Сюда будут выкладываться новости форума. Тема вновь появилась, но, к сожалению, все тексты утрачены. Если Вы можете помочь с их восстановлением, обращаться к админам в ЛС.
News
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22013-01-02 02:02:19
02.01.13
Всех с прошедшим Новым годом! Участники НЭ, от всей души желаем вам хорошего вдохновения, крепкого здоровья, фантазии выше крыши, счастья и удачи во всех ваших начинаниях!
Теперь к новостям... Не очень-то радостным, к сожалению.
Друзья наши, прискорбное событие случилось... Все данные с сайта загадочным образом пропали. Предположительно, Черни взломали, после чего поудаляли все темы. Не исключено, что все они были перетащены на другой форум...
Ввиду временного отсутствия Черники, Клёна и НН восстанавливают все сами. И пусть у них пока не очень получается, все же мы медленно, но верно забираемся обратно в седло, а останавливаться на достигнутом не собираемся.
Мы надеемся на вашу помощь, НЭ-овцы! С наилучшими пожеланиями, Администрация.
Поделиться32013-01-14 18:25:23
Соо от меня.
Уважаемые пользователи,у нас(администрацией)было выяснено кто удалил данный с форума.Не буду скрывать-это Гепарда(в данный случай заблокированный пользователь*).Самого человека попросили не возвращаться сюда,так как за такое не прощаю.Но Аккаунт не хочется удалять..Так что могу отдать в добрые руки вам.:3 Будет являться вторым персом,если через неделю не отдам,то удалю.
*Оставляйте коменты тута*
Поделиться42013-01-14 20:21:26
Но Аккаунт не хочется удалять..Так что могу отдать в добрые руки вам.:3 Будет являться вторым персом,если через неделю не отдам,то удалю.
*Оставляйте коменты тута*
Мне дашь? сестра хочет тут на этом форуме сидеть...
Поделиться52013-01-14 22:14:16
ок,мне в лС имя скинь.А дальше можете продумывать анку для перса^ ^